- 30 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 20 mililitros de aceite de oliva
- 4 lomos de salmón
- 5 naranjas
- 2 cebolleta
- 1 limones
- 50 gramos de aceitunas negras
- 6 ramitas de menta
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
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Calorias Totales2176
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Ración
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Calorías(Kcal)544.00
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Grasas(g)39.00
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Proteínas(g)34.25
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Hidratos de carbono(g)13.03
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Fibra(g)2.53
Modo express
- Pele y lamine las cebolletas muy finas. Ralle la piel del limón y tres naranjas, y luego exprímalos; corte en gajos las 2 naranjas restantes. Lave la menta.
- Introduzca las cebolletas, el laurel, 2 cucharadas de aceite y una pizca de sal en la Chef Plus Induction. Incorpore encima el salmón salpimentado, el zumo y la ralladura de los cítricos y el aceite restante.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Mientras tanto, prepare la picada. Para ello pique las olivas y la menta, y corte los gajos de naranja en 3 trozos. Junte todos estos ingredientes, salpimiente y cubra con el aceite de oliva y el zumo de naranja.
- Sirva el pescado caliente, sobre una base de cebolleta y con la picada por encima. Decore con las hojitas de menta.