- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de maicena
- 750 gramos de filetes de rosada
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 calabacines
- 2 cucharadas de mostaza
- 0 cucharada de orégano
- 1 ramita de perejil
- hebras de azafrán
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales972
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Ración
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Calorías(Kcal)243.00
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Grasas(g)13.38
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Proteínas(g)26.00
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Hidratos de carbono(g)3.83
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Fibra(g)1.55
Modo express
- Pele las zanahorias y el calabacín; corte las primeras en rodajas muy finas y el segundo en rodajas más gruesas. Pique muy fino los ajos y el perejil.
- Introduzca en la Chef Plus Induction las verduras, la mostaza, los ajos, 2 cucharadas de aceite, el perejil, el orégano, el azafrán y la maicena; añada una pizca de sal y mezcle. A continuación incorpore el vino y el agua.
- Coloque la bandeja de vapor sobre la cubeta y disponga la rosada encima, bañada con las 2 cucharadas de aceite restantes; salpimiente. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva el pescado acompañado de las verduritas y decore con el perejil.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 1/2 medidas de agua.