- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de maicena
- 1 kilogramo de rodaballo
- 6 escalonias
- 4 cebolletas frescas
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales956
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Ración
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Calorías(Kcal)239.75
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Grasas(g)11.53
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Proteínas(g)22.23
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Hidratos de carbono(g)10.05
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Fibra(g)3.40
Modo express
- Limpie el rodaballo y córtelo en trozos; salpimiente. Pele y pique las escalonias.
- Introduzca el aceite, las escalonias y el rodaballo en la Chef Plus Induction. Agregue la maicena diluida en el albariño.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Añada sal cuando finalice la cocción.
- Al acabar, disponga el pescado en un plato y triture el resto de ingredientes de la cubeta para hacer una salsa, si lo desea.