- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de tomate triturado
- 1 medida de caldo de pescado
- 0 medida de aceite
- 0 medida de coñac
- 800 gramos de rape en rodajas
- 8 gambas
- 1 cayena
- 200 gramos de cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
-
Calorias Totales1140
-
Ración
-
Calorías(Kcal)285.75
-
Grasas(g)13.70
-
Proteínas(g)31.75
-
Hidratos de carbono(g)8.05
-
Fibra(g)1.98
Modo express
- Pique la cebolla y los ajos.
- Introduzca en un recipiente todos los ingredientes, excepto el rape y las gambas, y triture finamente con una batidora.
- Meta la mezcla en la cubeta, disponga encima las gambas y el rape salpimentados y cierre la tapa (si lo desea, puede añadir algunos mejillones o almejas). Programe el menú Pescados.
- Sirva caliente y espolvoree el perejil por encima.