- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de rape
- 6 tomates maduros
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de azúcar
- 8 hojas de albahaca
- sal
-
Calorias Totales1164
-
Ración
-
Calorías(Kcal)291.25
-
Grasas(g)13.73
-
Proteínas(g)29.00
-
Hidratos de carbono(g)11.10
-
Fibra(g)3.58
Modo express
- Pique la cebolla y el ajo muy finos. Corte los tomates en 8 trozos y salpimiente el rape.
- Introduzca en la cubeta el aceite, los tomates, el ajo, la cebolla y el rape. Añada la medida de agua y sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Al acabar, retire el pescado y triture el resto de ingredientes. Rectifique la sal y añada una pizca de azúcar.
- Sirva el rape con su salsa y espolvoree la albahaca por encima.