- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de tomate triturado
- 1 medida de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de rape
- 16 aceitunas negras sin hueso
- 8 filetes de anchoa
- 1 dientes de ajo
- 150 gramos de cebollas
- 1 cucharada de azúcar
- orégano
- sal
-
Calorias Totales1336
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Ración
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Calorías(Kcal)334.25
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Grasas(g)18.28
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Proteínas(g)31.25
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Hidratos de carbono(g)10.05
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Fibra(g)2.35
Modo express
- Pele y pique la cebolla finamente; sale ligeramente el pescado y machaque un poco las aceitunas para que parezcan rotas.
- Introduzca en la cubeta el aceite, el tomate, la cebolla, las aceitunas, el ajo, el orégano, sal y el azúcar; disponga encima los trozos de rape salpimentados, con los filetes de anchoa por encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.