- 10 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 10 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 pulpo congelado
- 1 kilogramo de patatas
- 4 cucharadas de pimentón
- sal maldon
-
Calorias Totales2260
-
Ración
-
Calorías(Kcal)565.50
-
Grasas(g)15.95
-
Proteínas(g)60.75
-
Hidratos de carbono(g)40.75
-
Fibra(g)8.33
Modo express
- Introduzca el pulpo en la cubeta junto con el agua, sal y las patatas enteras. Programe el menú Presión a 135º durante 40 minutos.
- Al finalizar, corte el pulpo en rodajas con unas tijeras.
- Pele y corte las patatas en rodajas, cubriendo con ellas la base del plato. Disponga los trozos de pulpo encima y espolvoree generosamente con pimentón, la sal Maldon y un buen chorro de aceite de oliva.