- 20 '
- 65 '
- 4
Ingredientes
- 10 medidas de agua
- 1 medida de vino blanco
- 30 mililitros de aceite
- 1 kilogramo de pulpo congelado
- 300 gramos de cebollas
- 3 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil
- 1 cucharadita de azúcar
- sal gorda
-
Calorias Totales1608
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Ración
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Calorías(Kcal)402.50
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Grasas(g)15.58
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Proteínas(g)54.00
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Hidratos de carbono(g)10.88
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Fibra(g)1.35
Modo express
- Introduzca el pulpo en la cubeta, cúbralo con agua con sal y programe el menú Presión 45 minutos a 135º.
- Pique los ajos y corte la cebolla en tiras.
- Cuando la Chef Plus Induction finalice, escurra el pulpo, trocéelo y resérvelo aparte. Programe entonces el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y meta en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla y el azúcar. Sofría hasta que la cebolla tome color (10-15 minutos) y añada el vino; reduzca 3 minutos más y agregue el perejil picado y los trozos de pulpo.
- Saltee todo entre 3 y 5 minutos más y sirva caliente.