- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 16 filetes de lenguado
- 1 calabacines
- 300 gramos de tomate
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1568
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Ración
-
Calorías(Kcal)392.75
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Grasas(g)15.70
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Proteínas(g)57.50
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Hidratos de carbono(g)4.73
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Fibra(g)1.48
Modo express
- Salpimiente los filetes de lenguado, enróllelos sobre sí mismos y sujételos con un palillo. A este procedimiento se le llama hacer popietas.
- Quite las puntas del calabacín y córtelo en láminas finas a lo largo. Utilice las láminas para envolver las popietas, utilizando el palillo para que no se desmonten.
- Ralle los tomates y métalos en la cubeta junto con sal y el aceite. Incorpore las popietas y riéguelas con 2 cucharadas de aceite.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Al finalizar, retire los palillos y vierta la salsa de tomate en la base del plato. Disponga la popieta encima y decore a su gusto.