Pez espada con cebollas al jerez

  • 15 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Chup chup

Ingredientes

  • 1 medida de vino de Jerez
  • 30 mililitros de aceite de oliva
  • 800 gramos de pez espada en filetes
  • 2 cebollas
  • 1 dientes de ajo
  • hojas de cilantro
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1400
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    350.25
  • Grasas(g)
    20.43
  • Proteínas(g)
    37.25
  • Hidratos de carbono(g)
    3.75
  • Fibra(g)
    1.23
Comentario nutricional
El cilantro es una especia que facilita las digestiones aliviando las molestias propias de los gases intestinales.

Modo express

  1. Pele y corte las cebollas en juliana y el ajo en láminas. Salpimiente el pescado y pique el cilantro.
  2. Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y caliente 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dore los filetes por ambos lados y retírelos cuando la carne todavía esté un poco cruda por dentro.
  3. Añada otras 2 cucharadas de aceite a la cubeta, dore el ajo durante 2 minutos e incorpore la cebolla. Rehogue 5 minutos y agregue el Jerez, un poco de sal y el pescado.
  4. Cierre la tapa y deje que el plato se termine de cocinar con el calor residual.
  5. Espolvoree el cilantro por encima antes de servir. Puede acompañar con unas patatitas al vapor.