- 15 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino de Jerez
- 30 mililitros de aceite de oliva
- 800 gramos de pez espada en filetes
- 2 cebollas
- 1 dientes de ajo
- hojas de cilantro
- sal
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Calorias Totales1400
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Ración
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Calorías(Kcal)350.25
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Grasas(g)20.43
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Proteínas(g)37.25
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Hidratos de carbono(g)3.75
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Fibra(g)1.23
Modo express
- Pele y corte las cebollas en juliana y el ajo en láminas. Salpimiente el pescado y pique el cilantro.
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º y caliente 2 cucharadas de aceite en la cubeta. Dore los filetes por ambos lados y retírelos cuando la carne todavía esté un poco cruda por dentro.
- Añada otras 2 cucharadas de aceite a la cubeta, dore el ajo durante 2 minutos e incorpore la cebolla. Rehogue 5 minutos y agregue el Jerez, un poco de sal y el pescado.
- Cierre la tapa y deje que el plato se termine de cocinar con el calor residual.
- Espolvoree el cilantro por encima antes de servir. Puede acompañar con unas patatitas al vapor.