- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite de oliva
- 800 gramos de filetes de pescadilla
- 300 gramos de calabacines
- 300 gramos de tomates maduros
- 200 gramos de cebollas
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1048
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Ración
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Calorías(Kcal)262.00
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Grasas(g)13.13
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Proteínas(g)27.75
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Hidratos de carbono(g)6.73
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Fibra(g)3.13
Modo express
- Despunte, lave y seque los calabacines. Córtelos en rodajas finas de 2 centímetros y haga lo mismo con los tomates. Limpie y corte la cebolla en rodajas.
- Vierta en la cubeta 2 cucharadas de aceite de oliva e introduzca en ella la cebolla en forma de abanico, intercalándola con el tomate y el calabacín. Disponga por encima los filetes de pescado sazonados.
- Pique el ajo y mézclelo con las alcaparras y el aceite de oliva. Vierta esta picada por encima del pescado y cierre la tapa.
- Programe el menú Pescados. Al finalizar, si cree que le falta algo de cocción al pescado, cierre la tapa de nuevo y deje reposar 5 minutos dentro de la cubeta.