- 10 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 1 medida de aceite de oliva
- 1 medida de nata líquida
- 0 medida de ketchup
- 0 medida de tomate frito
- 20 erizo de mar
- 200 gramos de merluza
- 4 huevos
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 10 hojas de cebollino
- pimienta blanca
- sal
-
Calorias Totales2648
-
Ración
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Calorías(Kcal)662.25
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Grasas(g)58.50
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Proteínas(g)21.05
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Hidratos de carbono(g)33.00
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Fibra(g)1.45
Modo express
- Extraiga la pulpa de los erizos. Quite la espina y la piel de la merluza y triture la carne; mézclela con la pulpa de erizo y píquelo todo muy fino.
- Pele y pique muy fino la cebolla y el ajo; ralle los tomates. Bata los huevos en un bol y salpimiente.
- Mezcle los ingredientes del pastel y sazone. Engrase el molde, meta el relleno y séllelo con papel de aluminio.
- Vierta el agua en la cubeta y meta la bandeja de vapor dentro. Ponga sobre ella el molde, cierre la tapa y programe el menú Vapor 20 minutos a 125º.
- Elabore la salsa batiendo el huevo con el aceite. Añada el ketchup; salpimiente e incorpore el cebollino picado. Sirva el pastel con la salsa.