- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de vino blanco
- 0 aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 4 lomos de mero
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 2 tomates maduros
- 1 dientes de ajo
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de perejil
- pimienta
- sal
- 150 gramos de cebollas
-
Calorias Totales900
-
Ración
-
Calorías(Kcal)225.50
-
Grasas(g)12.95
-
Proteínas(g)18.85
-
Hidratos de carbono(g)7.43
-
Fibra(g)1.98
Modo express
- Pele y pique la cebolla y el ajo; corte los tomates en gajos; lave y pique el perejil. Salpimiente los lomos de mero y riéguelos con una cucharadita de aceite.
- Vierta el aceite en la Chef Plus Induction e incorpore el ajo, la cebolla y la harina. Remueva y agregue los tomates, el mero, el vino y una pizca de sal.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Al terminar, añada las alcaparras, las anchoas y el perejil; vuelva a cerrar y deje reposar 3 minutos.
- Sirva caliente.