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Ingredientes
- 4 lomos de merluza
- 2 medidas de pan rallado
- 3 ajos
- 3 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharada de hierbas provenzales
- sal
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 huevos
- 3 medidas de aceite para freir
- 4 cucharadas de salsa tártara
Modo express
- Prepare el Mixer con la cuchilla para picar, introduzca el pan rallado y coloque la tapa.
- Encienda el Mixer a máxima velocidad y vaya introduciendo los ajos individualmente y, a continuación, el perejil y las hierbas de Provenza hasta que se haya triturado y
- mezclado de forma homogénea. Vierta la mezcla en un bol y remuévala.
- En otro recipiente, bata los huevos con la harina hasta conseguir una mezcla sin grumos.
- Prepare la merluza secándola bien con papel de cocina y sale al gusto. A continuación, pase los trozos por la mezcla de huevo y harina, y seguidamente, por el pan rallado con especias.
- Vierta el aceite para freír en la cubeta, programe el menú Sofreír/Freír 20 minutos a 180 °C y espere 8 minutos hasta que el aceite esté bien caliente; fría las porciones de merluza hasta que se doren bien por los dos lados.
- Cancele el programa al acabar y sirva de inmediato la merluza acompañada de la salsa tártara.