Merluza a la vasca

  • 10 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 medida de aceite
  • 0 medida de aceite oliva
  • 8 rodajas de merluza
  • 250 gramos de almejas
  • 16 gambas
  • 1 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • guisantes
  • perejil picado
  • 5 granos de pimienta negra en grano
  • 2 medidas de agua
  • 1 cucharada de maicena
  • 0 medida de vino blanco
  • sal
  • 1 huevos cocidos
  • 4 espárragos verdes

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1. Salpimentar las rodajas de merluza.
 
2. Programar Menú Sofreír/Freír, 15 minutos, 180 grados y dorar la merluza.
 
3. Cancelar programa y reservar.
 
4. Retirar el aceite sobrante y limpiar con papel de cocina la cubeta.
 
5. Poner 1/2 medida de aceite de oliva, el resto de ingredientes y  remover muy bien con la cucharada de Maicena espesante de salsa, colocando la merluza, las gambas y las almejas lo último.
 
6. Programar Menú Pescado.
                      
7. Al finalizar el programa, colocar encima los huevos duros cortados en rodajas y los espárragos blancos, cerrar la Chef y dejar reposar 10 minutos.
 
¡Y listo!