- 15 '
- 31 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de caldo
- 1 medida de sidra
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de harina
- 4 rodajas de merluza
- 16 almejas
- 8 espárragos trigueros
- 2 dientes de ajo
- 1 cebollas
- 70 gramos de guisantes cocidos
- perejil picado
- sal
-
Calorias Totales912
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Ración
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Calorías(Kcal)228.00
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Grasas(g)14.47
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Proteínas(g)14.85
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Hidratos de carbono(g)8.82
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Fibra(g)1.60
Modo express
- Pique la cebolla, los ajos y el perejil; elimine el tallo duro de los espárragos. Lave las almejas con agua abundante y sumérjalas en agua salada durante una hora.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, salvo la merluza, el perejil y las almejas. Programe el menú Pescados, remueva bien y cierre la tapa.
- Cuando finalice, añada la merluza y las almejas al contenido de la cubeta, rectifique la sal, cierre la tapa y programe el menú Horno a 162º durante 10 minutos.
- Espolvoree con el perejil picado antes de servir.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 3 medidas de caldo de pescado.