- 30 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de vino blanco
- 0 medida de aceite
- 1 cucharada de harina
- 4 medallones de merluza
- 200 gramos de almejas
- 200 gramos de setas
- 2 huevos cocidos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1148
-
Ración
-
Calorías(Kcal)287.25
-
Grasas(g)18.10
-
Proteínas(g)27.50
-
Hidratos de carbono(g)3.00
-
Fibra(g)1.03
Modo express
- Pique el ajo; trocee las setas; diluya la harina en el vino.
- Vierta el aceite en la cubeta y añada el ajo, las setas y la harina diluida; sazone y remueva.
- Disponga la merluza salpimentada encima del resto de ingredientes y distribuya las almejas alrededor. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Espolvoree el plato con perejil y sirva acompañado de los huevos duros.