- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de caldo de pescado
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de aceite de oliva
- 4 lomos de merluza
- 12 gambas frescas
- 1 cebollas
- 1 tomate
- 1 zanahorias
- 1 puerros
- 50 gramos de pan
- 1 cucharada de pimentón
- perejil
- sal
-
Calorias Totales944
-
Ración
-
Calorías(Kcal)236.25
-
Grasas(g)13.63
-
Proteínas(g)15.28
-
Hidratos de carbono(g)11.83
-
Fibra(g)2.63
Modo express
- Trocee la cebolla, la zanahoria, el puerro y el tomate. Deshaga el pan en trozos.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes de la salsa, disponga encima la merluza y las gambas y programe el menú Pescados.
- Cuando finalice, para hacer la salsa traslade las verduras a otro recipiente y tritúrelas. Páselas por un chino y rectifique la sal.
- Sirva el pescado caliente con la salsa y un poco de perejil picado por encima.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua en lugar de 1 medida de caldo de pescado.