- 10 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 0 medida de vino blanco
- 50 mililitros de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 800 gramos de merluza
- 80 gramos de almendras tostadas
- 1 cebollas
- 1 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1968
-
Ración
-
Calorías(Kcal)492.75
-
Grasas(g)39.50
-
Proteínas(g)26.00
-
Hidratos de carbono(g)6.05
-
Fibra(g)4.70
Modo express
- Pique las almendras, el ajo, la cebolla y el perejil.
- Introduzca en la cubeta el aceite, la mitad de las almendras, la harina diluida en el vino, el agua, la cebolla y el ajo. Sazone y mezcle bien.
- Dsitribuya por encima los trozos de pescado salpimentados, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva el plato espolvoreado con la otra mitad de las almendras y el perejil picado por encima.