- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco
- 1 zumo de limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 800 gramos de merluza
- 16 espárragos trigueros
- 1 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 calabacines
- 1 hoja de laurel
- sal
-
Calorias Totales1124
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Ración
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Calorías(Kcal)281.75
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Grasas(g)18.40
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Proteínas(g)23.00
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Hidratos de carbono(g)5.00
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Fibra(g)2.38
Modo express
- Pele y pique la cebolla, el calabacín y la zanahoria en juliana fina. Elimine la parte blanca de los trigueros; sale y riegue la merluza con el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite.
- Introduzca en la cubeta el agua, el vino, la maicena, un poco de sal y los espárragos. Coloque las rodajas de merluza, la cebolla, el calabacín y la zanahoria encima de la bandeja de vapor, y meta ésta dentro de la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Triture los espárragos con el caldo de la cocción anterior, y emulsione con 2 cucharadas de aceite; rectifique la sal.
- Sirva el pescado con las verduras y la crema de espárragos por encima.