- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 0 medida de aceite
- 800 gramos de merluza
- 150 gramos de judías verdes
- 150 gramos de zanahorias
- 100 gramos de cebollas
- 1 hoja de perejil
- 1 ramita de tomillo
- 0 limones
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales976
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Ración
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Calorías(Kcal)244.00
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Grasas(g)14.63
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Proteínas(g)21.85
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Hidratos de carbono(g)5.15
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Fibra(g)2.23
Modo express
- Limpie las zanahorias, las judías y la cebolla. Córtelas en bastoncitos, salpimiente y riéguelas con 2 cucharadas de aceite.
- Pique el perejil. Ralle la piel del limón, exprímalo y reserve el zumo. Corte la merluza en 4 rodajas y espolvoree una pizca de sal por encima.
- Disponga las verduras en la bandeja de vapor y coloque las rodajas de merluza encima. Vierta en la cubeta el agua con la ralladura de limón y una ramita de tomillo; meta la bandeja de vapor dentro de la Chef Plus Induction.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados. Al terminar, riegue con un poco de zumo de limón y espolvoree el perejil por encima.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 2 medidas de agua