Merluza con arroz salvaje

  • 30 '
  • 40 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil
  • Chup chup

Ingredientes

  • 3 medidas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 zumo de limón
  • 1 caldo deshidratado
  • 4 lomos de merluza
  • 2 cebollas
  • 1 medida de arroz salvaje
  • 150 gramos de maíz dulce
  • perejil
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1796
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    449.00
  • Grasas(g)
    16.63
  • Proteínas(g)
    25.75
  • Hidratos de carbono(g)
    47.50
  • Fibra(g)
    2.88
Comentario nutricional
El arroz salvaje original de América del Norte son granos finos y alargados de color marrón oscuro. Requiere una cocción más prolongada que el arroz blanco y se puede emplear en la elaboración de una gran variedad de platos.

Modo express

  1. Pique las cebollas.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, salvo el limón, el perejil y la merluza. Sazone y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
  3. Al acabar, disponga la merluza sobre el arroz, espolvoréela con la ralladura y el zumo de limón, sálela y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º.
  4. Sirva espolvoreado con perejil.

*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen  igual excepto: 

- 4,5 medidas de agua