- 30 '
- 40 '
- 4
Ingredientes
- 3 medidas de agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 zumo de limón
- 1 caldo deshidratado
- 4 lomos de merluza
- 2 cebollas
- 1 medida de arroz salvaje
- 150 gramos de maíz dulce
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1796
-
Ración
-
Calorías(Kcal)449.00
-
Grasas(g)16.63
-
Proteínas(g)25.75
-
Hidratos de carbono(g)47.50
-
Fibra(g)2.88
Modo express
- Pique las cebollas.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, salvo el limón, el perejil y la merluza. Sazone y programe el menú Presión a 135º durante 30 minutos.
- Al acabar, disponga la merluza sobre el arroz, espolvoréela con la ralladura y el zumo de limón, sálela y programe el menú A fuego lento 10 minutos a 98º.
- Sirva espolvoreado con perejil.
*Nota para antiguos modelos de Chef Plus Induction: todos los ingredientes se mantienen igual excepto:
- 4,5 medidas de agua