- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de cava
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 4 rodajas de merluza
- 15 gambas
- 2 puerros
- 0 naranjas
- 1 pizca de nuez moscada
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1096
-
Ración
-
Calorías(Kcal)274.00
-
Grasas(g)16.03
-
Proteínas(g)25.50
-
Hidratos de carbono(g)6.13
-
Fibra(g)1.60
Modo express
- Salpimiente la merluza y diluya la harina en el agua. Lave los puerros y córtelos en rodajas de 2 centímetros.
- Pele las gambas y déjelas en un bol con dos cucharadas de aceite y un poco de sal. Lave y pique el perejil. Ralle la corteza de las naranjas y exprímalas.
- Introduzca los puerros en la cubeta junto con la merluza. Vierta encima el zumo de naranja, el cava, el aceite restante y el agua con la harina. Sazone con nuez moscada y disponga las gambas peladas encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Sirva la merluza acompañada de las gambas y el puerro. Salsee con el jugo y espolvoree por encima el perejil y la ralladura de naranja.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: