- 10 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 1 zumo de limón
- 0 medida de vino blanco
- 0 medida de coñac
- 0 medida de aceite
- 0 medida de tomate triturado
- 1 cucharada de margarina
- 1 kilogramo de mejillones
- 1 chalotas
- 1 cucharada de perejil picado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales788
-
Ración
-
Calorías(Kcal)197.75
-
Grasas(g)15.65
-
Proteínas(g)9.90
-
Hidratos de carbono(g)4.20
-
Fibra(g)0.27
Modo express
- Pique la chalota. Limpie los mejillones y métalos en la cubeta junto con el vino blanco y el resto de ingredientes.
- Programe el menú Vapor a 125º durante 15 minutos. Al acabar, ábralos y deseche las conchas.
- Si prefiere que los mejillones estén más hechos, puede sustituir el menú Vapor por el de Pescados (con la tapa cerrada).