- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 4 medidas de caldo de pescado
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 600 gramos de bonito limpio
- 2 patatas
- 2 ñoras
- 1 unidad de cebolla
- 1 unidad de pimiento verde
- 1 unidad de pimiento rojo
- 1 unidad de dientes de ajo
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1708
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Ración
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Calorías(Kcal)427.50
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Grasas(g)18.78
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Proteínas(g)38.25
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Hidratos de carbono(g)23.78
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Fibra(g)5.00
Modo express
- Pele y corte la cebolla en dados, los pimientos en trozos grandes y el ajo en láminas. Elimine la piel y las partes negras del bonito y córtelo en tacos.
- Remoje la ñora en agua caliente y extraiga la pulpa.
- Introduzca en la cubeta todos los ingredientes, salvo el bonito, y programe el menú Pescados.
- Al acabar, añada el pescado salpimentado y deje reposar con la tapa cerrada entre 5 y 7 minutos.