- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de nata para cocinar
- 1 cucharada de maicena
- 4 lubinas
- 1 dientes de ajo
- 200 gramos de cebollas
- 1 cucharada de pimienta verde
- ramitas de eneldo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1660
-
Ración
-
Calorías(Kcal)415.00
-
Grasas(g)19.75
-
Proteínas(g)51.25
-
Hidratos de carbono(g)7.00
-
Fibra(g)2.28
Modo express
- Salpimiente las lubinas; pique el eneldo, la cebolla y el diente de ajo.
- Introduzca el ajo, el eneldo, la pimienta, la maicena disuelta en el vino, la cebolla, el aceite y la nata dentro de la cubeta; sazone con sal y remueva.
- Coloque la bandeja de vapor sobre la cubeta y disponga las lubinas encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 10 minutos. Sirva las lubinas cubiertas con la salsa triturada y colada.