Lubina a la pimienta verde

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 medida de nata para cocinar
  • 1 cucharada de maicena
  • 4 lubinas
  • 1 dientes de ajo
  • 200 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de pimienta verde
  • ramitas de eneldo
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1660
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    415.00
  • Grasas(g)
    19.75
  • Proteínas(g)
    51.25
  • Hidratos de carbono(g)
    7.00
  • Fibra(g)
    2.28
Comentario nutricional
La lubina es un pescado con bajo contenido en grasa, fuente de proteínas, vitaminas, especialmente del grupo B, y minerales como el potasio y fósforo.

Modo express

  1. Salpimiente las lubinas; pique el eneldo, la cebolla y el diente de ajo.
  2. Introduzca el ajo, el eneldo, la pimienta, la maicena disuelta en el vino, la cebolla, el aceite y la nata dentro de la cubeta; sazone con sal y remueva.
  3. Coloque la bandeja de vapor sobre la cubeta y disponga las lubinas encima.
  4. Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 10 minutos. Sirva las lubinas cubiertas con la salsa triturada y colada.