- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de aceite de oliva
- 0 medida de vino blanco
- 2 lubinas
- 250 gramos de cebollas
- 100 gramos de tomates maduros
- 100 gramos de pimiento verde
- 100 gramos de pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- perejil
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales972
-
Ración
-
Calorías(Kcal)243.00
-
Grasas(g)5.40
-
Proteínas(g)42.00
-
Hidratos de carbono(g)5.58
-
Fibra(g)2.20
Modo express
- Pele la cebolla y córtela en trozos grandes junto con los ajos, los pimientos y los tomates. Corte la cabeza y la cola de las lubinas y salpimiéntelas.
- Vierta un poco de aceite en la cubeta, introduzca las verduras y disponga encima las lubinas. Riegue con el aceite, añada el laurel y un poco de sal y vierta el vino blanco.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Antes de servir, decore con el perejil picado.
- Aquí tienes el vídeo de la receta: