- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 1 medida de nata para cocinar
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 16 filetes de lenguado
- 200 gramos de piña fresca
- 100 gramos de cebollas
- nuez moscada
- sal
- 0 medida de leche desnatada
-
Calorias Totales1656
-
Ración
-
Calorías(Kcal)414.50
-
Grasas(g)15.73
-
Proteínas(g)58.50
-
Hidratos de carbono(g)9.18
-
Fibra(g)1.38
Modo express
1 Pique la cebolla muy fina y corte la piña en daditos. Enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos y sujételos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas. 2 Introduzca el resto de ingredientes en la cubeta (salvo el lenguado), sazone y remueva. A continuación disponga las popietas encima, riegue con aceite de oliva y cierre la tapa. 3 Programe el menú Pescados y espere a que finalice el menú. 4. Al finalizar, apartar las popietas y triturar la salsa resultante. |