- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de agua
- 0 zumo de limón
- 1 cucharada de maicena
- 16 filetes de lenguado
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cebollas
- cebollino
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1580
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Ración
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Calorías(Kcal)395.25
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Grasas(g)16.75
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Proteínas(g)57.00
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Hidratos de carbono(g)3.65
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Fibra(g)0.90
Modo express
- Sale y enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos, sujetándolos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
- Pique el perejil y la cebolla. Introduzca en la cubeta el zumo de limón, la mantequilla, un poco de sal, la maicena disuelta en el vino, la cebolla y las popietas salpimentadas
- Cierre la tapa y programe el menú Horno a 166º durante 10 minutos.
- Al finalizar, rectifique la sal de la salsa, disponga los filetes en una fuente con la salsa por encima y espolvoree el cebollino picado.