- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de vino blanco
- 0 cucharada de harina
- 16 filetes de lenguado
- 300 gramos de patatas
- 200 gramos de guisantes
- 200 gramos de gambas peladas
- 100 gramos de cebollas
- sal
-
Calorias Totales1448
-
Ración
-
Calorías(Kcal)362.50
-
Grasas(g)4.85
-
Proteínas(g)63.00
-
Hidratos de carbono(g)15.33
-
Fibra(g)2.63
Modo express
- Sale y enrolle los filetes de lenguado sobre sí mismos, sujetándolos con un palillo: a este procedimiento se le llama hacer popietas.
- Pele y corte las patatas en rodajas de 1 centímetro; y la cebolla en aros no muy gruesos.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal y disponga las popietas encima.
- Cierre la tapa y programe el menú Pescados.