Langostinos picantes de Goa

  • 15 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • 1 medida de leche de coco
  • 4 cucharadas de aceite de cacahuate
  • 500 gramos de langostinos pelados
  • 150 gramos de cebollas
  • 2 tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de pasta de curry rojo
  • 2 cucharadas de pasta de tamarindo
  • 1 cucharada de semillas de mostaza
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharada de comino
  • cilantro
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1464
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    366.00
  • Grasas(g)
    28.75
  • Proteínas(g)
    15.30
  • Hidratos de carbono(g)
    13.95
  • Fibra(g)
    5.83
Comentario nutricional
El tamarindo es un fruto protegido por una vaina rígida de color marrón, con un elevado aporte energético del cual se aprovecha su pulpa agridulce y rica en potasio, fósforo, calcio, selenio y vitaminas A y B.

Modo express

  1. Pele y pique muy finos las cebollas y los ajos; corte los tomates en daditos y retire las pepitas. Lave y pique el cilantro, reservando unas hojitas para decorar.
  2. Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal y con todas las especias (excepto el cilantro). Remueva y añada las pastas de curry rojo y de tamarindo, diluidas en la leche de coco.
  3. Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Espolvoree el cilantro por encima antes de servir.
  4. Sirva caliente, acompañado de arroz largo.