- 15 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de leche de coco
- 4 cucharadas de aceite de cacahuate
- 500 gramos de langostinos pelados
- 150 gramos de cebollas
- 2 tomates
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pasta de curry rojo
- 2 cucharadas de pasta de tamarindo
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de comino
- cilantro
- sal
-
Calorias Totales1464
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Ración
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Calorías(Kcal)366.00
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Grasas(g)28.75
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Proteínas(g)15.30
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Hidratos de carbono(g)13.95
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Fibra(g)5.83
Modo express
- Pele y pique muy finos las cebollas y los ajos; corte los tomates en daditos y retire las pepitas. Lave y pique el cilantro, reservando unas hojitas para decorar.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone con sal y con todas las especias (excepto el cilantro). Remueva y añada las pastas de curry rojo y de tamarindo, diluidas en la leche de coco.
- Cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Espolvoree el cilantro por encima antes de servir.
- Sirva caliente, acompañado de arroz largo.