Langostinos al curry

  • 20 '
  • 25 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Chup chup
  • Capricho

Ingredientes

  • 400 mililitros de leche de coco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de maicena
  • 24 langostinos
  • 8 ajos tiernos
  • 1 tomate
  • 150 gramos de cebollas
  • 1 cucharada de curry
  • pimienta
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1456
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    364.75
  • Grasas(g)
    25.25
  • Proteínas(g)
    23.20
  • Hidratos de carbono(g)
    13.33
  • Fibra(g)
    5.65
Comentario nutricional
Los intolerantes a la lactosa deberán prestar atención al etiquetado de la leche de coco comercial.

Modo express

  1. Pele los langostinos y reserve las cabezas. Corte la cebolla en tiras y el tomate en daditos.
  2. Disponga la cebolla, los ajos tiernos y el aceite en la Chef Plus Induction. Presione la cabeza de los langostinos para extraer el jugo y añádalo a la cubeta.
  3. Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos, sofría 5 minutos y añada el curry y el tomate rallado, uno detrás del otro. Rehogue 5 minutos más, agregue los langostinos pelados y sazonados y sofría 5 minutos más. Acabe con la leche de coco y la maicena diluida en ella; cierre la tapa y cancele el programa a los 5 minutos.
  4. También puede hacer esta receta con camarón o gamba (pelados o no, a su gusto).