- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 400 mililitros de leche de coco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de maicena
- 24 langostinos
- 8 ajos tiernos
- 1 tomate
- 150 gramos de cebollas
- 1 cucharada de curry
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1456
-
Ración
-
Calorías(Kcal)364.75
-
Grasas(g)25.25
-
Proteínas(g)23.20
-
Hidratos de carbono(g)13.33
-
Fibra(g)5.65
Modo express
- Pele los langostinos y reserve las cabezas. Corte la cebolla en tiras y el tomate en daditos.
- Disponga la cebolla, los ajos tiernos y el aceite en la Chef Plus Induction. Presione la cabeza de los langostinos para extraer el jugo y añádalo a la cubeta.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 25 minutos, sofría 5 minutos y añada el curry y el tomate rallado, uno detrás del otro. Rehogue 5 minutos más, agregue los langostinos pelados y sazonados y sofría 5 minutos más. Acabe con la leche de coco y la maicena diluida en ella; cierre la tapa y cancele el programa a los 5 minutos.
- También puede hacer esta receta con camarón o gamba (pelados o no, a su gusto).