Jibia en salsa

  • 10 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 1 unidad de sepia limpia troceada
  • 0 medida de aceite
  • 2 tomates maduros
  • 1 unidad de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de azafrán en polvo
  • 10 granos de pimienta negra en grano
  • guisantes
  • agua
  • 0 medida de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • sal

Modo express

 
Pasos a seguir: 
 
1.Rallar los tomates o triturarlos en la batidora.
2.Picar la cebolla y los ajos.
3.Introducir todos los ingredientes en la cubeta, removiendo bien.
4.Programar Menú Pescado.
 
¡Y listo! 
 
NOTA: La cantidad de agua que se echa al guiso es muy poca, como unos dos dedos, porque la jibia es un pescado que al cocer ya suelta agua por sí sola.