Hamburguesas de salmón

  • 20 '
  • 20 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Infantil

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 75 gramos de salmón
  • 75 gramos de fécula de patata
  • 1 unidad de cebollas
  • cucharadita de sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1848
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    462.25
  • Grasas(g)
    40.00
  • Proteínas(g)
    21.13
  • Hidratos de carbono(g)
    4.03
  • Fibra(g)
    0.93
Comentario nutricional
Si le gusta el salmón y es hipertenso, cómprelo fresco ya que el ahumado tiene un elevado aporte de sal.

Modo express

1.Programar sofreir/freir 5 minutos a 180º y añadir, removiendo, una cucharada de aceite y la cebolla picada muy fina o rallada. Una vez cocinada retirar y dejar enfriar.

2 Añadir la cebolla cocinada al salmón picado y resto de ingredientes y amasar todo junto.  Forme 4 hamburguesas.

3 Programe el menú Dorar/Plancha a 172º durante 20 minutos, vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y fría las hamburguesas en 2 tandas al punto deseado. Cancele el programa.

4 Puede servirlas acompañadas de verduras a la plancha.