- 20 '
- 20 '
- 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 75 gramos de salmón
- 75 gramos de fécula de patata
- 1 unidad de cebollas
- cucharadita de sal
-
Calorias Totales1848
-
Ración
-
Calorías(Kcal)462.25
-
Grasas(g)40.00
-
Proteínas(g)21.13
-
Hidratos de carbono(g)4.03
-
Fibra(g)0.93
Modo express
1.Programar sofreir/freir 5 minutos a 180º y añadir, removiendo, una cucharada de aceite y la cebolla picada muy fina o rallada. Una vez cocinada retirar y dejar enfriar. 2 Añadir la cebolla cocinada al salmón picado y resto de ingredientes y amasar todo junto. Forme 4 hamburguesas. 3 Programe el menú Dorar/Plancha a 172º durante 20 minutos, vierta 2 cucharadas de aceite en la cubeta y fría las hamburguesas en 2 tandas al punto deseado. Cancele el programa. 4 Puede servirlas acompañadas de verduras a la plancha. |