- 20 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 800 gramos de gambas
- 50 gramos de mantequilla
- 50 gramos de pistachos
- 10 gramos de margarina
- 1 dientes de ajo
- 1 limones
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales996
-
Ración
-
Calorías(Kcal)249.00
-
Grasas(g)19.43
-
Proteínas(g)15.73
-
Hidratos de carbono(g)2.38
-
Fibra(g)0.88
Modo express
- Deje templar la mantequilla a temperatura ambiente durante 15 minutos. Mézclela con los pistachos picados y disponga la pasta sobre un cuadrado de papel de film transparente. Haga un rollo estrecho y cierre las puntas como un caramelo, girando hasta formar una especie de salchicha. Deje enfriar en la nevera.
- Mientras tanto, pele las gambas, vierta el aceite en la cubeta y programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 10 minutos. Cuando el aceite esté caliente, dore el ajo picado y luego añada las gambas; sazone y remueva suavemente hasta que estén hechas.
- Sirva las gambas en una fuente, acompañadas del rollo de mantequilla (sin plástico) cortado en rodajas.