- 10 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 20 gambas
- 8 dientes de ajo
- 1 unidad de guindillas
- 1 cucharadita de sal
-
Calorias Totales1016
-
Ración
-
Calorías(Kcal)254.75
-
Grasas(g)25.50
-
Proteínas(g)4.58
-
Hidratos de carbono(g)1.83
-
Fibra(g)0.08
Modo express
1 Pele y corte los ajos en láminas. 2 Programe el menú Freír/Sofreír a 180º y 10 minutos, vierta el aceite en la cubeta y cuando esté bien caliente (3 minutos), incorpore las guindillas. Pasado un minuto añadir los ajos y dorar 2 minutos. A continuación añadir las gambas ya saladas. Cocinar 5 minutos mientras vamos removiendo. Acabar el menú. Sirva bien caliente. |