Esqueixada de bacalao al aceite de oliva

  • 20 '
  • 10 '
  • 4
  • Sin gluten
  • Sin lactosa
  • Cardiosaludable
  • Light
  • Infantil

Ingredientes

  • 1 medida de agua
  • aceite de oliva
  • 25 mililitros de vinagre de Jerez
  • 400 gramos de bacalao desalado
  • 50 gramos de aceitunas negras
  • 4 tomates
  • 4 cebollas tiernas
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    916
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    229.75
  • Grasas(g)
    10.50
  • Proteínas(g)
    18.83
  • Hidratos de carbono(g)
    12.60
  • Fibra(g)
    4.78
Comentario nutricional
El bacalao destaca por su aporte en ácidos grasos esenciales, minerales y vitaminas del tipo B, que intervienen en el buen aprovechamiento de los nutrientes de la dieta.

Modo express

  1. Vierta el agua en la Chef Plus Induction y cueza los tomates y las cebollas en el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
  2. Pele, despepite y corte los tomates en gajos. Pele las cebollas y córtelas longitudinalmente.
  3. Disponga en un plato el bacalao junto con los gajos de tomate y la cebolla. Alíñelo con vinagre de Jerez y aceite de oliva y acompáñelo con aceitunas negras.