- 20 '
- 10 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- aceite de oliva
- 25 mililitros de vinagre de Jerez
- 400 gramos de bacalao desalado
- 50 gramos de aceitunas negras
- 4 tomates
- 4 cebollas tiernas
-
Calorias Totales916
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Ración
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Calorías(Kcal)229.75
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Grasas(g)10.50
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Proteínas(g)18.83
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Hidratos de carbono(g)12.60
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Fibra(g)4.78
Modo express
- Vierta el agua en la Chef Plus Induction y cueza los tomates y las cebollas en el menú Horno a 180º durante 10 minutos.
- Pele, despepite y corte los tomates en gajos. Pele las cebollas y córtelas longitudinalmente.
- Disponga en un plato el bacalao junto con los gajos de tomate y la cebolla. Alíñelo con vinagre de Jerez y aceite de oliva y acompáñelo con aceitunas negras.