- 15 '
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- 4
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 600 gramos de rape
- 250 gramos de espinacas
- 200 gramos de puerros
- 100 gramos de jamón serrano en taquitos
- 30 gramos de pipas de girasol
- 30 gramos de piñones
- perejil
- sal
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Calorias Totales1504
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Ración
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Calorías(Kcal)376.50
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Grasas(g)26.75
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Proteínas(g)29.50
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Hidratos de carbono(g)2.60
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Fibra(g)3.18
Modo express
1 Si los filetes de rape son muy grandes, córtelos por la mitad. Sálelos. 2 Lave y corte la parte blanca del puerro en rodajas finas. Lave las espinacas y pique el perejil. 3 Para hacer la vinagreta, mezcle dos cucharadas de aceite, y añada el vinagre y la sal en un bol. 4 Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos. Vierta 1 cucharada de aceite en la cubeta y dore los filetes de rape. Retire y reserve. 5 Con el mismo menú, añada 1 cucharada de aceite y dore el puerro y luego los frutos secos. 6 A la hora de servir, disponga las espinacas en una bandeja y coloque encima el resto de ingredientes, junto con el rape todavía templado. Aliñe con la vinagreta batida y espolvoree el perejil. Sirva tibio. |