- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 3 naranjas
- 4 dorada
- 1 dientes de ajo
- hojas de salvia
- pimienta verde
- sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
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Calorias Totales2104
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Ración
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Calorías(Kcal)526.25
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Grasas(g)39.25
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Proteínas(g)30.75
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Hidratos de carbono(g)11.95
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Fibra(g)0.85
Modo express
- Pida en la pescadería que limpien las doradas y que eliminen las vísceras, la cabeza y las escamas. Ya en casa, lávelas y séquelas con papel de cocina.
- Sale el interior de las doradas y reparta el diente de ajo machacado, unas hojas de salvia y los granos de pimienta machacados en la ventresca. Sale el pescado también por fuera, riéguelo con el aceite y métalo en la cubeta.
- Lave las naranjas, corte una en rodajas finísimas y dos en gajos. Exprima las otras dos. Cubra las doradas con las rodajas finas de naranja; reservando los gajos.
- Por último, riegue las doradas con el aceite, el zumo de naranja y el vino blanco. Cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Disponga las doradas en una fuente, rodéelas con los gajos de naranja y báñelas con el jugo de la cocción.