- 20 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de agua
- 0 medida de nata líquida
- 50 gramos de mantequilla
- 3 dorada
- 100 gramos de beicon
- 1 cebollas
- sal
-
Calorias Totales2516
-
Ración
-
Calorías(Kcal)629.75
-
Grasas(g)54.25
-
Proteínas(g)30.50
-
Hidratos de carbono(g)4.70
-
Fibra(g)0.63
Modo express
- Pida al pescadero que abra las doradas por la parte inferior, sin llegar a cortar la piel del lomo superior (como un librito) y que les quite la cabeza.
- Corte la cebolla y sofríala con la mantequilla en el menú Freír/Sofreír 10 minutos a 180º; a los 5 minutos, cancele el programa.
- Rellene la dorada con el beicon y dispóngala en la cubeta, sobre la cebolla. Añada el agua y la nata y cierre la tapa.
- Programe el menú Horno a 169º durante 10 minutos.