- 15 '
- 25 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 0 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dorada
- 2 calabacines
- 2 zanahorias
- 1 apio
- 1 dientes de ajo
- 5 granos de pimienta
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales2024
-
Ración
-
Calorías(Kcal)506.00
-
Grasas(g)38.50
-
Proteínas(g)32.00
-
Hidratos de carbono(g)7.13
-
Fibra(g)2.53
Modo express
- Lave el pescado, séquelo cuidadosamente con papel de cocina y salpimiéntelo.
- Limpie y corte el apio, los calabacines y las zanahorias en bastoncitos finos. Sale todas las verduras.
- En un mortero, machaque las semillas de hinojo con sal, pimienta y el ajo pelado. Añada 3 cucharadas de aceite y unte la dorada con esta picada.
- Vierta el agua en la Chef Plus Induction. Disponga las verduras y los lomos de dorada encima de la bandeja de vapor y meta ésta en la cubeta.
- Cierre la tapa y programe el menú Vapor a 125º durante 25 minutos.