- 20 '
- 45 '
- 4
Ingredientes
- 325 mililitros de leche desnatada
- 1 cucharada de aceite
- 125 gramos de harina
- 0 medida de bechamel
- 0 medida de tomate frito
- 200 gramos de pescado blanco
- 100 gramos de langostinos
- 100 gramos de cebollas
- 50 gramos de mejillones
- 1 dientes de ajo
- 1 huevos
- 1 pizca de sal
-
Calorias Totales1472
-
Ración
-
Calorías(Kcal)368.50
-
Grasas(g)18.10
-
Proteínas(g)17.35
-
Hidratos de carbono(g)33.00
-
Fibra(g)2.08
Modo express
- Bata bien todos los ingredientes de la masa.
- Programe el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º, engrase la cubeta con un papel untado con aceite y cueza las crepes. Reserve.
- Corte el pescado, los langostinos y la carne de mejillón en dados de 1x1 centímetro. Pique la cebolla y el ajo.
- Meta en la cubeta los ingredientes del relleno, cierre la tapa y programe el menú Freír/Sofreír 8 minutos a 180º.
- Rellene las crepes. Ponga un papel de horno en la cubeta y caliéntelas con el menú Horno 10 minutos a 180º.
- Sirva acompañado de mayonesa, bechamel o salsa de tomate.