- 15 '
- 15 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de caldo de pescado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 600 gramos de cocochas
- 100 gramos de guisantes cocidos
- 6 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil
- 1 guindillas de cayena
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales672
-
Ración
-
Calorías(Kcal)168.50
-
Grasas(g)13.25
-
Proteínas(g)6.45
-
Hidratos de carbono(g)5.53
-
Fibra(g)0.63
Modo express
- Pique el perejil muy fino y pele y lamine los ajos. Limpie las cocochas y salpimiéntelas.
- Programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 15 minutos, vierta el aceite en la cubeta y dore los ajos. Retire la mitad y resérvelos para decorar.
- Incorpore la guindilla y la harina a los ajos que quedan en la cubeta y remueva 1 minuto. Añada el caldo y el perejil y, cuando empiece a hervir, agregue las cocochas y sazone. Por último, cueza unos 5 minutos con los guisantes.
- Antes de servir, decore con los ajos fritos y un poco de perejil.