- 20 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de vino blanco
- 0 medida de aceite
- 0 medida de tomate frito
- 1 pastilla de caldo
- 800 gramos de sepia limpia troceada
- 200 gramos de alubias blancas cocidas
- 200 gramos de cebollas
- 200 gramos de pimientos verdes
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de comino
- 1 pizca de pimienta
- hebras de azafrán
-
Calorias Totales1348
-
Ración
-
Calorías(Kcal)337.75
-
Grasas(g)15.50
-
Proteínas(g)32.25
-
Hidratos de carbono(g)13.73
-
Fibra(g)7.48
Modo express
- Corte la cebolla y los pimientos en daditos. Pique los ajos.
- Vierta el aceite en la cubeta, programe el menú Freír/Sofreír a 180º durante 20 minutos y rehogue la cebolla, el pimiento y el ajo durante 5 minutos. Luego añada el choco y saltee 5 minutos más; sazone con las especias, remueva un minuto y agregue el tomate y el vino; reduzca 5 minutos y cancele el programa.
- Introduzca el resto de ingredientes en la cubeta, cierre la tapa y programe el menú Pescados.
- Puede acompañar el plato con arroz hervido.