- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 2 medidas de agua
- 2 medidas de vino blanco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de harina
- 16 chipirones
- 3 cebollas
- 1 zanahorias
- 1 dientes de ajo
- 4 bolsitas de tinta de chipirón
- hojas de perejil
- sal
-
Calorias Totales856
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Ración
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Calorías(Kcal)214.50
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Grasas(g)14.23
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Proteínas(g)7.73
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Hidratos de carbono(g)12.48
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Fibra(g)2.45
Modo express
- Limpie los chipirones; separe las aletas y los tentáculos y píquelos muy finos. Pele y pique la cebolla, la zanahoria, el ajo y el perejil.
- Mezcle la mitad de la verdura con los tentáculos y las aletas; rellene los chipirones.
- Introduzca los chipirones en la cubeta junto con la verdura restante, el ajo, la tinta, la harina, el vino blanco, el aceite, el agua y sal. Programe el menú Pescados.
- Sirva los chipirones con la salsa triturada y espolvoreados con el perejil.