Cazuela de patatas con bacalao

  • 10 '
  • 0 '
  • 4

Ingredientes

  • 0 medida de aceite
  • 6 lomo de bacalao
  • 6 patatas
  • 2 tomates
  • 1 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 sobre de azafrán
  • 5 granos de pimienta negra en grano
  • 1 hoja de laurel
  • 6 medidas de agua
  • 0 medidas de vino blanco
  • sal

Modo express

 
Pasos a seguir: 
1. Triturar los tomates en la batidora.
 
2. Picar la cebolla y los ajos.
 
3. Picar las patatas chascándolas.
 
4. Añadir todos los ingredientes a la cubeta, remover bien y disponer el bacalao con la piel hacia abajo.
 
5. Programar Menú Pescado.
 
6. Al finalizar el programa, dejar enfriar un poco antes de servir.
 
¡Y listo!