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Ingredientes
- agua
- 2 medidas de aceite
- 0 medida de vinagre de Jerez
- 100 gramos de harina
- 1 kilogramo de cazón
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimentón
- sal
-
Calorias Totales1940
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Ración
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Calorías(Kcal)485.75
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Grasas(g)27.50
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Proteínas(g)40.50
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Hidratos de carbono(g)19.03
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Fibra(g)1.73
Modo express
- Compre el cazón sin piel y córtelo en dados de unos 4 centímetros.
- Prepare un adobo con el pimentón, el orégano, el comino y sal.
- Disponga el cazón y el adobo en una bandeja; bañe con el vinagre. Cubra con agua y deje reposar toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente, escurra bien y pase el cazón por harina.
- Vierta abundante aceite en la cubeta y, cuando esté caliente, fría el cazón por tandas con el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º.