Cazón en adobo

  • 0 '
  • 0 '
  • 4
  • Sin lactosa
  • Capricho

Ingredientes

  • agua
  • 2 medidas de aceite
  • 0 medida de vinagre de Jerez
  • 100 gramos de harina
  • 1 kilogramo de cazón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharada de comino
  • 1 cucharada de pimentón
  • sal
Valor Nutricional
  • Calorias Totales
    1940
  •  
    Ración
  • Calorías(Kcal)
    485.75
  • Grasas(g)
    27.50
  • Proteínas(g)
    40.50
  • Hidratos de carbono(g)
    19.03
  • Fibra(g)
    1.73
Comentario nutricional
El cazón es un pescado que pertenece a la familia del tiburón y destaca en vitaminas A y C.

Modo express

  1. Compre el cazón sin piel y córtelo en dados de unos 4 centímetros.
  2. Prepare un adobo con el pimentón, el orégano, el comino y sal.
  3. Disponga el cazón y el adobo en una bandeja; bañe con el vinagre. Cubra con agua y deje reposar toda la noche en la nevera.
  4. Al día siguiente, escurra bien y pase el cazón por harina.
  5. Vierta abundante aceite en la cubeta y, cuando esté caliente, fría el cazón por tandas con el menú Freír/Sofreír 20 minutos a 180º.