- 15 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 0 medida de vino blanco
- 2 medidas de tomate triturado
- 800 gramos de gambas
- 150 gramos de cebollas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 5 guindillas
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de pimienta blanca
- 1 pizca de pimienta negra
- sal
-
Calorias Totales1136
-
Ración
-
Calorías(Kcal)284.50
-
Grasas(g)19.75
-
Proteínas(g)16.45
-
Hidratos de carbono(g)9.08
-
Fibra(g)2.25
Modo express
- Corte la cebolla y el ajo en daditos pequeños. Puede pelar los langostinos o dejarlos con piel, a su gusto.
- Introduzca todos los ingredientes en la cubeta, sazone, remueva bien y cierre la tapa. Programe el menú Pescados.
- Sirva solo o acompañado con arroz blanco