- 25 '
- 21 '
- 4
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 medida de bechamel
- 2 calabacines
- 300 gramos de bacalao desalado
- 100 gramos de cebollas
- 30 gramos de mantequilla
- 1 unidad de dientes de ajo
- quesitos
- sal
-
Calorias Totales1576
-
Ración
-
Calorías(Kcal)394.50
-
Grasas(g)29.75
-
Proteínas(g)19.15
-
Hidratos de carbono(g)11.95
-
Fibra(g)1.40
Modo express
1 Limpie el calabacín sin pelar y corte trozos de 10 centímetros de largo. Vacíe y reserve la pulpa. 2 Desmigue el bacalao. Pele y pique muy finos la cebolla, el ajo y el perejil. 3 Mézclelos con la pulpa de calabacín, la medida de bechamel, los quesitos troceados y el ajo picado. 4 Sazone los calabacines y rellénelos con el preparado anterior. Métalos en el molde con 1 cucharada de aceite 5 Introduzca el molde en la cubeta, cierre y programe el menú Pescados. |