- 15 '
- 12 '
- 4
Ingredientes
- 1 medida de agua
- 1 medida de vino blanco seco
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 caballa
- 300 gramos de tomates maduros
- 2 cebollas
- 1 cucharada de romero picado
- pimienta
- sal
-
Calorias Totales1748
-
Ración
-
Calorías(Kcal)437.50
-
Grasas(g)31.25
-
Proteínas(g)31.25
-
Hidratos de carbono(g)6.30
-
Fibra(g)2.35
Modo express
- En la pescadería, pida que limpien, corten la cabeza y la cola y eliminen la espina central de las caballas. Corte las cebollas en láminas finas; lave los tomates y trocéelos en rodajas o dados.
- Vierta el aceite y las verduras salpimentadas en la cubeta; añada el romero, el vino y la medida de agua; mezcle bien.
- Disponga los filetes de caballa salpimentados encima; programe el menú Horno a 180º durante 12 minutos.
- Para servir, haga un lecho de cebolla y tomate en el fondo del plato y disponga la caballa encima.